Шашлык — дело тонкое!
В преддверии шашлычного сезона журнал «Выбирай» решил устроить настоящие шашлычные бои и заодно встретить весну!
1 марта в санатории «Чувашия» был дан старт Зимнему фестивалю шашлыка, который проходил в рамках народной ресторанной премии «Золотая вилка». В течение нескольких часов команды сами готовили шашлыки, замаринованные по своему фирменному рецепту. На время аромат дыма и мяса заполнил всю живописную территорию санатория.
В числе команд были как и рестораторы, так и городские компании. Девочки из салона «Сахаювелир» смогли доказать, что женские руки могут нанизывать шашлык на шампур не хуже мужских. Центр Климата построили шашлычную пирамиду, а НеРесторан замариновал шашлык не как все. Приз зрительских симпатий взяла команда из «Дом.ru». А номинацию «Самый сочный шашлык» выиграла команда от кафе «Керосинка».
На фестивале грелись не только «зимними» шашлыками, но и Олимпийскими играми: керлингом, санным спортом, лыжной гонкой.