16+
Найти
Например, пабы
Выбирай узнал, что…
Все новости

В 56 городах России интернет стал быстрее

20 июня 2014 года

В 56 городах России интернет стал быстрее

Телеком-оператор «Дом.ru» завершил поэтапное увеличение скорости доступа в интернет для действующих и новых Абонентов во всех 56 городах присутствия. Размер абонентской платы на тарифах остался без изменений.

Подтверждая технологическое лидерство, «Дом.ru» увеличил скорость на действующих тарифных планах, причем тарифы с минимальной скоростью «ускорены» сразу в 1,5-2 раза. Новым пользователям оператор предложил скоростной бонус, при подключении к услугам компании в рамках одной из 2 акций Абонент целый год пользуется интернетом на максимальной скорости – до 100 Мбит/с. При этом доступны дополнительные опции - антивирус Kaspersky Internet Security 2014 на один месяц, бесплатный Wi-Fi в популярных местах отдыха на максимально доступной скорости.

Интернет от «Дом.ru» можно подключить отдельно или в составе пакетного предложения вместе с цифровым HD-телевидением «Дом.ru TV» и телефонной связью. Абоненты «Дом.ru TV» могут смотреть 157 цифровых, в том числе сразу 52 – в HD-формате, а также пользоваться видеотекой, сервисами 2ГИС, социальными сетями «ВКонтакте» и «Инстаграм», функциями управления эфиром. Сервисы, доступные на новой ТВ-приставке, позволяют смотреть любимые программы и сериалы с экранов мобильных гаджетов и в течение 3 дней после эфира. Настроить телевидение под себя помогут и другие полезные функции – видео по запросу от мировых киностудий, мобильный пульт и многоуровневый поиск контента.

Оператор постоянно совершенствует услуги за счет технологических возможностей собственных телекоммуникационных сетей, построенных с нуля по современной технологии «оптика до дома». Резервирование каналов связи и круглосуточный мониторинг сети из единого центра обеспечивают надежность интернет-соединения. По данным независимого сервиса NetIndex на 22.04.2014 г., средняя скорость доступа в интернет для Абонентов «Дом.ru» составляет 50,75 Мбит/c, что в 2 раза больше общероссийского показателя (23,8 Мбит/c). Оператор занимает второе место в России по числу обслуживаемых интернет-пользователей: в 56 городах услугой пользуется более 2,7 млн семей.


↑ Сейчас
В 56 городах России интернет стал быстрее
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Шесть икон стиля из мировых столиц моды и не только

Мир моды полон стереотипов, например, будто парижанки носят береты, тельняшки, красятся красной помадой или вовсе обходятся без макияжа. Но мы же прекрасно понимаем, что инкубаторских женщин нет ни в одном городе мира, а каждая модница несет свой особый посыл. Убеждаемся в этом на примерах известных инфлюенсеров из крупных европейских городов.

15 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября
Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
«Ампир V», «Богемская рапсодия» и «Веном»: 12 самых ожидаемых фильмов осени

Блейк Лайвли в триллере а-ля «Исчезнувшая», долгожданный «Веном» — ответ Sony «Диснею», мюзикл с Леди Гагой, Рами Малек в роли Фредди Меркьюри, Оксимирон в экранизации Пелевина и другие —ловите сезонный список фильмов с пометкой must see.

30 августа
Парк Галицкого, «Гранд Макет Россия» и еще пять крутых урбанистических объектов

Верите или нет, но и в российских городах есть локации, от красоты и продуманности которых захватывает дух. Рассказываем про Парк Галицкого — один из крутейших частных парков Европы, приморский океанариум во Владивостоке, «Гранд Макет Россия» — вся Россия в миниатюре и другие классные урбанистические объекты.

11 сентября