16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

«Дом.ru Бизнес» предлагает управлять бизнесом на расстоянии

23 июня 2014 года

Федеральный телеком-оператор «Дом.ru Бизнес» предлагает руководителям и владельцам бизнеса контролировать бизнес-процессы на расстоянии – из любой точки мира. Предложение особенно актуально в период отпусков.
Современный руководитель постоянно находится в движении – встречи, командировки, деловые поездки – обычное дело. Но даже во время отпуска ответственность за эффективную работу бизнеса с руководителя не снимается, важно быть в курсе происходящего в офисе и держать руку на пульсе. Современные телекоммуникационные технологии позволяют даже в отпуске быть уверенным в бесперебойности функционирования компании. Возможность удаленного управления бизнесом, предусмотренная облачными сервисами, позволяет обеспечить непрерывность работы и контролировать бизнес-процессы из любой точки мира. Облачные телеком-услуги «Дом.ru Бизнес» позволяют легко контролировать качество работы персонала и анализировать выполнение бизнес-процессов повышая их эффективность. Услуги легко масштабируются по мере роста потребностей бизнеса, позволяя гибко подходить к созданию новых рабочих мест. Облачные услуги «Дом.ru Бизнес» позволяют экономить на инсталляции оборудования и его дальнейшем обслуживании. Для управления облачными решениями достаточно только доступа в интернет, все настройки легко осуществляется через «личный кабинет» корпоративного клиента. При этом для настройки облачных приложений не требуется специальных знаний, что делает их простыми в управлении. Единый счет позволяет упростить документооборот и сделать отчетность более прозрачной.
«Сегодня темп жизни все убыстряется. Руководители стали очень мобильны, подвижны. Они встречаются со своими коллегами, они много ездят в командировки, они ездят отпуск, в результате возникает необходимость постоянного удаленного контроля, как одного из важных факторов управленческого цикла. Потому что когда теряется контроль, снижается эффективность сотрудников. Современные технические средства и возможности позволяют осуществлять дистанционный контроль в непрерывном режиме. Таким образом, бизнес развивается более динамично, не снижается эффективность в период отсутствия руководителя. При этом удаленный контроль важен для компаний любого масштаба и любого сектора экономики. Когда руководитель отсутствует на рабочем месте, благодаря облачным решениям – ОАТС и видеонаблюдению – он может быть в курсе происходящего в его компании или подразделении. Мы ожидаем продолжение роста интереса в регионах к облачным сервисам и стремимся информировать предпринимателей об их возможностях. Наше предложение позволяет наглядно познакомиться с возможностями облачных решений, оценить удобство услуг и их преимущества по сравнению с традиционными решениями» - рассказывает Елена Венцлавович, директор по развитию телеком-оператора «Дом.ru Бизнес».


↑ Сейчас
«Дом.ru Бизнес» предлагает управлять бизнесом на расстоянии
Написать комментарий
Написать комментарий

Читайте также

5 самых острых блюд со всего мира. Часть 2

Соскучились по нашему жгучему рейтингу? Первая пятерка острых блюд была настолько перченой, что пришлось вызывать пожарных! Специально для вас (и для традиционного супа паназиатской кухни Том-Ям) мы подготовили вторую подборку острых блюд, от которых глаза начнут слезится, а язык заполыхает всеми цветами благородного огня.

19 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта