18+
Найти
Например, игрушки

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, солярий
Все отзывы о компаниях Чебоксар
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

ЧМ по футболу увеличил аудиторию телеканалов

16 июля 2014 года

ЧМ по футболу увеличил аудиторию телеканалов

Телеком-оператор «Дом.ru» зафиксировал среди Абонентов HD-телевидения «Дом.ru TV» заметный рост популярности каналов, транслировавших матчи чемпионата мира по футболу 2014.

Пользователи «Дом.ru TV» могли смотреть футбол на любом из 6 российских каналов, получивших право на трансляцию матчей из Бразилии: «Первый канал», «Первый HD», «Россия 1», «Россия HD», «Россия 2» и «Спорт 1 HD».

Наиболее впечатляющий рост популярности среди Абонентов «Дом.ru TV» показал «Спорт 1 HD»: среднее число зрителей канала в период проведения чемпионата увеличилось вдвое. Также в 2 раза выросло среднее время смотрения на зрителя. Это можно назвать закономерным результатом: «Спорт 1 HD» показал абсолютно все матчи мундиаля, причем трансляции велись в HD – формате высокой четкости. Именно в этом современном формате спортивные состязания смотрят во всем мире.

Специфика футбола – много игроков на поле в постоянном движении – такова, что просмотр матчей в HD не просто улучшает просмотр, а становится необходимостью, придавая самому популярному виду спорта еще больше красоты и зрелищности. HD-формат превращает просмотр соревнований в особое удовольствие, дарит возможность насладиться яркими моментами игры в полной мере.

Прямые трансляции, обзоры матчей, интервью с футболистами и тренерами и многое другое было доступно пользователям «Дом.ru TV» не только на экранах телевизоров. Благодаря инновационным сервисам новой ТВ-приставки Абоненты услуги могли смотреть трансляции на мобильных устройствах и ПК везде, где есть доступ в интернет, а также в течение 3 дней после эфира, не дожидаясь повторов. Объединив наиболее востребованные сервисы, «Дом.ru TV» стал центром домашних развлечений для сотен тысяч российских семей в 55 городах России.


↑ Сейчас
ЧМ по футболу увеличил аудиторию телеканалов
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Гороскоп на неделю с 28 мая по 3 июня 2018 года

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

23 мая
Тест: какая вы социальная сеть?

Мы уже не можем представить, как раньше люди обходились без телефонов, планшетов и других гаджетов. Мир погряз в соцсетях, потому что это удобно — быть всегда на связи с друзьями, делиться фотографиями из путешествий онлайн, а не звать к себе в гости посмотреть альбом, показать эмоции стикерами, когда не можешь выразить их словами. Пройдите тест и узнайте, какая вы социальная сеть!

19 мая
Опен-эйры в России, которые нельзя пропустить

Это ли не счастье, когда одном концерте выступают сразу все любимые группы! Да еще и под открытым небом, где никто не будет толпиться, потому что абсолютно всем хватит места. Рассказываем про музыкальные фестивали и опен-эйры, где соберутся самые отчаянные фанаты.

21 мая
Ждем новый S.T.A.L.K.E.R в 2021 году: лучшие мемы

Вот уже несколько дней весь Рунет снова говорит терминологией Стругацких и Тарковского: зона отчуждения, сталкеры, артефакты… Давайте разберемся, почему в этом столько юмора и самоиронии, и при чем тут компьютерные игры.

18 мая
Финляндия, Бутан и еще 5 мест мира, где будто в сказку попал

Со всех уголков мира мы собрали места, в которые попадаешь, как в сказку — там можно увидеть а-ля диснеевские дворцы и замки, монастыри и долины.

17 мая
Канны-2018: лидеры, прогнозы, must see

В этом году Каннский кинофестиваль особенно любопытен — два отечественных фильма в конкурсе («Лето» и «Айка»), возвращение Ларса Фон Триера и Терри Гиллиама, Андрей Звягинцев в составе жюри, а также много крутых независимых картин. Самые интересные из них и прогноз шансов на победу — в нашем обзоре фестиваля от Антона Павлова.

15 мая