16+
Найти
Например, кофейни
Выбирай узнал, что…
Все новости

ЧМ по футболу увеличил аудиторию телеканалов

16 июля 2014 года

ЧМ по футболу увеличил аудиторию телеканалов

Телеком-оператор «Дом.ru» зафиксировал среди Абонентов HD-телевидения «Дом.ru TV» заметный рост популярности каналов, транслировавших матчи чемпионата мира по футболу 2014.

Пользователи «Дом.ru TV» могли смотреть футбол на любом из 6 российских каналов, получивших право на трансляцию матчей из Бразилии: «Первый канал», «Первый HD», «Россия 1», «Россия HD», «Россия 2» и «Спорт 1 HD».

Наиболее впечатляющий рост популярности среди Абонентов «Дом.ru TV» показал «Спорт 1 HD»: среднее число зрителей канала в период проведения чемпионата увеличилось вдвое. Также в 2 раза выросло среднее время смотрения на зрителя. Это можно назвать закономерным результатом: «Спорт 1 HD» показал абсолютно все матчи мундиаля, причем трансляции велись в HD – формате высокой четкости. Именно в этом современном формате спортивные состязания смотрят во всем мире.

Специфика футбола – много игроков на поле в постоянном движении – такова, что просмотр матчей в HD не просто улучшает просмотр, а становится необходимостью, придавая самому популярному виду спорта еще больше красоты и зрелищности. HD-формат превращает просмотр соревнований в особое удовольствие, дарит возможность насладиться яркими моментами игры в полной мере.

Прямые трансляции, обзоры матчей, интервью с футболистами и тренерами и многое другое было доступно пользователям «Дом.ru TV» не только на экранах телевизоров. Благодаря инновационным сервисам новой ТВ-приставки Абоненты услуги могли смотреть трансляции на мобильных устройствах и ПК везде, где есть доступ в интернет, а также в течение 3 дней после эфира, не дожидаясь повторов. Объединив наиболее востребованные сервисы, «Дом.ru TV» стал центром домашних развлечений для сотен тысяч российских семей в 55 городах России.


↑ Сейчас
ЧМ по футболу увеличил аудиторию телеканалов
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Шесть икон стиля из мировых столиц моды и не только

Мир моды полон стереотипов, например, будто парижанки носят береты, тельняшки, красятся красной помадой или вовсе обходятся без макияжа. Но мы же прекрасно понимаем, что инкубаторских женщин нет ни в одном городе мира, а каждая модница несет свой особый посыл. Убеждаемся в этом на примерах известных инфлюенсеров из крупных европейских городов.

15 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября
Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
«Ампир V», «Богемская рапсодия» и «Веном»: 12 самых ожидаемых фильмов осени

Блейк Лайвли в триллере а-ля «Исчезнувшая», долгожданный «Веном» — ответ Sony «Диснею», мюзикл с Леди Гагой, Рами Малек в роли Фредди Меркьюри, Оксимирон в экранизации Пелевина и другие —ловите сезонный список фильмов с пометкой must see.

30 августа
Парк Галицкого, «Гранд Макет Россия» и еще пять крутых урбанистических объектов

Верите или нет, но и в российских городах есть локации, от красоты и продуманности которых захватывает дух. Рассказываем про Парк Галицкого — один из крутейших частных парков Европы, приморский океанариум во Владивостоке, «Гранд Макет Россия» — вся Россия в миниатюре и другие классные урбанистические объекты.

11 сентября