16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Какой аксессуар выбрать, встречая весну?

28 февраля 2014 года


Алена Павлова, владелец бутика I love fashion:
Дизайнеры предлагают нам, модницам, новые сочные, яркие и в то же время умеренные и лаконичные цвета. Прозрачные, легкие платья, где смешиваются ажурное кружево и кожа, с высокой посадкой юбок из атласной ткани в горошек. В моде снова платформы и босоножки с плетеными элементами. Также дизайнеры не отказались от такого аксессуара для волос как диадема. Крупные серьги и браслеты, широкие пояса на талии - все это порадует нас весной и летом этого года.

Цветана Софронова, стилист:
На пике популярности «прозрачные» сумки, клатчи, косметички. Да-да! Теперь стало модно демонстрировать, какие тайны скрывает ваша миниатюрная сумочка. Прозрачные клатчи строгой геометрической формы - это тренд весенне-летнего сезона 2014.

Елена Дуенина, консультант по стилю имидж-студии «Люди»:

Платок, чалма, косынка! Что выбрать, каждая модница решит сама, но наступающей весной года без головного убора в цыганском или восточном стиле нам не обойтись. В моде женственная естественность, без неряшливой многослойности, в моде свежесть и грация, без вульгарности и нарочитого гламура.

Елена Шевелёва, fashion-блогер:
Рекомендую к предстоящей весне подготовиться основательно. Пусть основой гардероба весенне-летнего сезона станут юбки, да не простые, а ультрамодные, в тенденциях буржуйских семидесятых: юбки-миди длиной до середины икры, макси - длина до лодыжки. Объемные принты, соблазнительные разрезы до бедра, прозрачные вставки, многослойность и буйство цвета. Тесные трикотажные юбки-миди в широкую полоску - вот что обязательно нужно надеть долгожданной весной.


↑ Сейчас
Какой аксессуар выбрать, встречая весну?
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня 2019 года
«Овсянка, Сэр»: 5 полезных блюд для настоящего чемпиона

Эта крупа очень полезна, но кушать каждый раз кашу слишком скучно — иногда хочется разнообразия. Вот 5 способов приготовления этой чудо-крупы, которые сохранят все свои полезные свойства.

10 июня 2019 года
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня 2019 года
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая 2019 года