16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Какой аксессуар выбрать, встречая весну?

28 февраля 2014 года


Алена Павлова, владелец бутика I love fashion:
Дизайнеры предлагают нам, модницам, новые сочные, яркие и в то же время умеренные и лаконичные цвета. Прозрачные, легкие платья, где смешиваются ажурное кружево и кожа, с высокой посадкой юбок из атласной ткани в горошек. В моде снова платформы и босоножки с плетеными элементами. Также дизайнеры не отказались от такого аксессуара для волос как диадема. Крупные серьги и браслеты, широкие пояса на талии - все это порадует нас весной и летом этого года.

Цветана Софронова, стилист:
На пике популярности «прозрачные» сумки, клатчи, косметички. Да-да! Теперь стало модно демонстрировать, какие тайны скрывает ваша миниатюрная сумочка. Прозрачные клатчи строгой геометрической формы - это тренд весенне-летнего сезона 2014.

Елена Дуенина, консультант по стилю имидж-студии «Люди»:

Платок, чалма, косынка! Что выбрать, каждая модница решит сама, но наступающей весной года без головного убора в цыганском или восточном стиле нам не обойтись. В моде женственная естественность, без неряшливой многослойности, в моде свежесть и грация, без вульгарности и нарочитого гламура.

Елена Шевелёва, fashion-блогер:
Рекомендую к предстоящей весне подготовиться основательно. Пусть основой гардероба весенне-летнего сезона станут юбки, да не простые, а ультрамодные, в тенденциях буржуйских семидесятых: юбки-миди длиной до середины икры, макси - длина до лодыжки. Объемные принты, соблазнительные разрезы до бедра, прозрачные вставки, многослойность и буйство цвета. Тесные трикотажные юбки-миди в широкую полоску - вот что обязательно нужно надеть долгожданной весной.


↑ Сейчас
Какой аксессуар выбрать, встречая весну?
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

K-pop: почему корейские артисты так привлекают российских девочек (и иногда мальчиков)

Когда билеты на кинопоказ концерта K-pop-группы BTS разлетелись в течение первого часа после старта продаж, а кинотеатры один за другим стали ставить дополнительные сеансы, стало понятно, что фанаты корейского попа — это полноценный феномен. Как вышло, что в России стали популярны корейские исполнители — читайте в нашей статье.

27 декабря 2018 года
Пицца на оленях и суп на парашюте: семь необычных доставок со всего мира

Мы привыкли, что доставка — уже некий обыденный сервис, который позволяет заказать еду домой либо прямо из ресторана, либо через приложение-агрегатор доставок различных заведений. Существует и несколько весьма необычных сервисов по доставке.

25 декабря 2018 года