16+
Найти
Например, караоке
Выбирай узнал, что…
Все новости

Что бы нам такое взять и запретить?

31 марта 2014 года

Что бы нам такое взять и запретить?

Альберт Ильин, журналист:
Я бы запретил ремонт дорог. По грунтовым у наших водителей лучше получается. Вот как можно на пустой асфальтовой дороге у аэропорта в Синьялах столкнутся двум автомобилям причем с подмосковными(!) номерами? Ну их нафиг - пусть на гужевых повозках катаются, пока не научатся.

Алексей Радченко, создатель проекта «НА-СВЯЗИ.ru»:
Так как запрет вызывает огромный интерес к запрещаемому, можно ради эксперимента запретить чтение. Надеюсь, после этого люди потянутся к запрещенным книгам, будут проникать в запрещенные библиотеки, читать из-под полы самую различную запрещенную литературу. Самый строгий запрет можно наложить на чтение школьниками классики.

Владимир Туров, учредитель ООО ЮК Туров и партнеры:
Я бы ради прикола, в целях безопасности всех граждан, а также в заботе об их жизни здоровье и в целях противодействия финансированию терроризма и разжигания экстремизма, запретил бы гражданам появляться на улице без каски, бронежилета и проивогаза (чтобы не смогли разжигать межнациональную рознь и заниматься экстремизмом). А когда кто-то захотел бы пойти к чиновнику, я бы запретил туда ходить без переводчика с человеческого языка на чиновничий.

Алиев Рабиль Тагир оглы, директор ЮФ «КоммерсантЪ»:
Запретить запрещать.

Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

K-pop: почему корейские артисты так привлекают российских девочек (и иногда мальчиков)

Когда билеты на кинопоказ концерта K-pop-группы BTS разлетелись в течение первого часа после старта продаж, а кинотеатры один за другим стали ставить дополнительные сеансы, стало понятно, что фанаты корейского попа — это полноценный феномен. Как вышло, что в России стали популярны корейские исполнители — читайте в нашей статье.

27 декабря 2018 года
Пицца на оленях и суп на парашюте: семь необычных доставок со всего мира

Мы привыкли, что доставка — уже некий обыденный сервис, который позволяет заказать еду домой либо прямо из ресторана, либо через приложение-агрегатор доставок различных заведений. Существует и несколько весьма необычных сервисов по доставке.

25 декабря 2018 года