16+
Найти
Например, караоке
Выбирай узнал, что…
Все новости

Что бы нам такое взять и запретить?

31 марта 2014 года

Что бы нам такое взять и запретить?

Альберт Ильин, журналист:
Я бы запретил ремонт дорог. По грунтовым у наших водителей лучше получается. Вот как можно на пустой асфальтовой дороге у аэропорта в Синьялах столкнутся двум автомобилям причем с подмосковными(!) номерами? Ну их нафиг - пусть на гужевых повозках катаются, пока не научатся.

Алексей Радченко, создатель проекта «НА-СВЯЗИ.ru»:
Так как запрет вызывает огромный интерес к запрещаемому, можно ради эксперимента запретить чтение. Надеюсь, после этого люди потянутся к запрещенным книгам, будут проникать в запрещенные библиотеки, читать из-под полы самую различную запрещенную литературу. Самый строгий запрет можно наложить на чтение школьниками классики.

Владимир Туров, учредитель ООО ЮК Туров и партнеры:
Я бы ради прикола, в целях безопасности всех граждан, а также в заботе об их жизни здоровье и в целях противодействия финансированию терроризма и разжигания экстремизма, запретил бы гражданам появляться на улице без каски, бронежилета и проивогаза (чтобы не смогли разжигать межнациональную рознь и заниматься экстремизмом). А когда кто-то захотел бы пойти к чиновнику, я бы запретил туда ходить без переводчика с человеческого языка на чиновничий.

Алиев Рабиль Тагир оглы, директор ЮФ «КоммерсантЪ»:
Запретить запрещать.

Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Шесть икон стиля из мировых столиц моды и не только

Мир моды полон стереотипов, например, будто парижанки носят береты, тельняшки, красятся красной помадой или вовсе обходятся без макияжа. Но мы же прекрасно понимаем, что инкубаторских женщин нет ни в одном городе мира, а каждая модница несет свой особый посыл. Убеждаемся в этом на примерах известных инфлюенсеров из крупных европейских городов.

15 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября
Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
«Ампир V», «Богемская рапсодия» и «Веном»: 12 самых ожидаемых фильмов осени

Блейк Лайвли в триллере а-ля «Исчезнувшая», долгожданный «Веном» — ответ Sony «Диснею», мюзикл с Леди Гагой, Рами Малек в роли Фредди Меркьюри, Оксимирон в экранизации Пелевина и другие —ловите сезонный список фильмов с пометкой must see.

30 августа
Парк Галицкого, «Гранд Макет Россия» и еще пять крутых урбанистических объектов

Верите или нет, но и в российских городах есть локации, от красоты и продуманности которых захватывает дух. Рассказываем про Парк Галицкого — один из крутейших частных парков Европы, приморский океанариум во Владивостоке, «Гранд Макет Россия» — вся Россия в миниатюре и другие классные урбанистические объекты.

11 сентября