18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, пивной ресторан
Все отзывы о компаниях Чебоксар
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Что бы нам такое взять и запретить?

31 марта 2014 года

Что бы нам такое взять и запретить?

Альберт Ильин, журналист:
Я бы запретил ремонт дорог. По грунтовым у наших водителей лучше получается. Вот как можно на пустой асфальтовой дороге у аэропорта в Синьялах столкнутся двум автомобилям причем с подмосковными(!) номерами? Ну их нафиг - пусть на гужевых повозках катаются, пока не научатся.

Алексей Радченко, создатель проекта «НА-СВЯЗИ.ru»:
Так как запрет вызывает огромный интерес к запрещаемому, можно ради эксперимента запретить чтение. Надеюсь, после этого люди потянутся к запрещенным книгам, будут проникать в запрещенные библиотеки, читать из-под полы самую различную запрещенную литературу. Самый строгий запрет можно наложить на чтение школьниками классики.

Владимир Туров, учредитель ООО ЮК Туров и партнеры:
Я бы ради прикола, в целях безопасности всех граждан, а также в заботе об их жизни здоровье и в целях противодействия финансированию терроризма и разжигания экстремизма, запретил бы гражданам появляться на улице без каски, бронежилета и проивогаза (чтобы не смогли разжигать межнациональную рознь и заниматься экстремизмом). А когда кто-то захотел бы пойти к чиновнику, я бы запретил туда ходить без переводчика с человеческого языка на чиновничий.

Алиев Рабиль Тагир оглы, директор ЮФ «КоммерсантЪ»:
Запретить запрещать.

Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Гороскоп на неделю с 28 мая по 3 июня 2018 года

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

23 мая
Тест: какая вы социальная сеть?

Мы уже не можем представить, как раньше люди обходились без телефонов, планшетов и других гаджетов. Мир погряз в соцсетях, потому что это удобно — быть всегда на связи с друзьями, делиться фотографиями из путешествий онлайн, а не звать к себе в гости посмотреть альбом, показать эмоции стикерами, когда не можешь выразить их словами. Пройдите тест и узнайте, какая вы социальная сеть!

19 мая
Опен-эйры в России, которые нельзя пропустить

Это ли не счастье, когда одном концерте выступают сразу все любимые группы! Да еще и под открытым небом, где никто не будет толпиться, потому что абсолютно всем хватит места. Рассказываем про музыкальные фестивали и опен-эйры, где соберутся самые отчаянные фанаты.

21 мая
Ждем новый S.T.A.L.K.E.R в 2021 году: лучшие мемы

Вот уже несколько дней весь Рунет снова говорит терминологией Стругацких и Тарковского: зона отчуждения, сталкеры, артефакты… Давайте разберемся, почему в этом столько юмора и самоиронии, и при чем тут компьютерные игры.

18 мая
Финляндия, Бутан и еще 5 мест мира, где будто в сказку попал

Со всех уголков мира мы собрали места, в которые попадаешь, как в сказку — там можно увидеть а-ля диснеевские дворцы и замки, монастыри и долины.

17 мая
Канны-2018: лидеры, прогнозы, must see

В этом году Каннский кинофестиваль особенно любопытен — два отечественных фильма в конкурсе («Лето» и «Айка»), возвращение Ларса Фон Триера и Терри Гиллиама, Андрей Звягинцев в составе жюри, а также много крутых независимых картин. Самые интересные из них и прогноз шансов на победу — в нашем обзоре фестиваля от Антона Павлова.

15 мая