12+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, няня для ребенка
Все отзывы о компаниях Чебоксар
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Отзыв пользователя Игорь Григорьев на компанию


57
0
назад поставил

Привез котейку на кастрацию(простейшая операция!!!) Спустя 2 дня сильнейший оттек легких, с наркозом перемудрили что-то. Когда заметил ухудшение состояния котика, сразу вызвал !скорую! помощь из тех же 4 лап. Ехали они до нас немного меньше 4х часов и все время говорили, что вот-вот подъедут, уже почти на месте(только представьте!). Ехать 15 минут, а они добирались почти 4 часа на экстренный вызов. За то, что его визуально осмотрели и проверили температуру, сделав предварительный вывод, пришлось заплатить 1500Р, при условии, что сам бы я добрался куда раньше и, возможно, спас этим самым своего любимца. Оставил умирающего кота в кислородной камере под присмотром врачей. На утро меня уведомили о том, что животное скончалось. Заплатил за все это счастье около 5000Р(Включая кастрацию). По-моему мнению, тамошним врачевателям глубоко побую на живность, главное вытянуть как можно больше денег. В эту клинику больше ни ногой и никому не советую. А вобще желаю им скорейшего закрытия, чтобы эти живодеры больше не могли погубить ничьи жизни.

Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


До сих пор не уверены, стоит ли выбрать эту компанию?
Посмотрите другие отзывы

115
Наталья MORANA Гурьева
13 мая 2013 года
поставил

Точно. Столько про них рассказывают ужасного!!!!!!!!!

Перейти на страницу отзыва

298
Алексей Ермошин
19 мая 2013 года
поставил

Не спорю, цены высоковаты. Но 2 раза приходилось ездить с котом на лечение именно ночью. Правильно выставили диагноз (кальцивироз),...

Перейти на страницу отзыва



Вы владелец этой компании?

Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и начните отвечать на отзывы пользователей, управлять своей страничкой и многое другое.