16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

В Чувашии завершилась республиканская Сбербанкиада

31 июля 2013 года

В Чувашии завершилась республиканская Сбербанкиада

В Чувашии завершилась республиканская Сбербанкиада

В соревнованиях приняли участие 5 команд – представители районных отделений Сбербанка, а также команда головного отделения по Чувашии. Сбербанкиада объединила сотрудников Сбербанка из 21 административного района, 9 городов и 8 поселков городского типа.
В официальном обращении к участникам Сбербанкиады Глава Чувашской Республики Михаил Игнатьев выразил слова признательности: «Сбербанк России выгодно отличают социальная ответственность, ориентированность на клиента. Именно поэтому ваша компания является лидером банковской сферы в Российской Федерации, и мне приятно отметить, что Сбербанк – то ещё и одна из самых спортивных российских компаний. В спорте, как и в бизнесе, нужно всегда стремиться к вершинам, верить в свои силы, упорно трудиться, и успех обязательно придет».
Сбербанкиада – традиционный спортивный праздник для сотрудников и партнеров Сбербанка. В этом году число участников республиканской Сбербанкиады превысило 300 человек. Это позволяет утверждать, что этот праздник является одним из крупнейших корпоративных соревнований в Чувашии. Победителем летней Сбербанкиады-2013 стала команда Шумерлинского отделения Сбербанка.
«Сбербанкиада – это честная, бескомпромиссная и упорная борьба. Не зря сам Сбербанк называют самым спортивным банком России, а его сотрудников – самыми сильными и выносливыми», - отметил на церемонии награждения и.о. управляющего Чувашским отделением Сбербанка Константин Киргизов.
Помимо соревновательной программы во время Сбербанкиады прошли конкурсы по художественной самодеятельности. Также для всех членов команды работала полевая кухня.
Напомним, сотрудники Сбербанка выявляли сильнейших в четырех видах спорта : мини-футбол, легкоатлетическая эстафета (4х100 м), пляжный волейбол и стрельба из пневматического оружия.


↑ Сейчас
В Чувашии завершилась республиканская Сбербанкиада
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая