16+
Найти
Например, бильярд
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

В Чувашии прошел семинар «Тайм-драйв» Глеба Архангельского

29 ноября 2013 года

В Чувашии прошел семинар «Тайм-драйв» Глеба Архангельского

В Чебоксарах впервые побывал эксперт по управлению временем, генеральный директор компании «Организация времени» Глеб Архангельский. Его семинар «тайм-драйв для руководителей» был организован для корпоративных клиентов Чувашским отделением Сбербанка.

В рамках встречи Глеб Архангельский поделился в руководителями и топ-менеджерами ведущих предприятий республики методиками увеличения эффективности работы, а также рассказал о том, как необходимо планировать свой день таким образом, чтобы успевать сделать все намеченные дела. В семинаре приняли участие более 100 клиентов Сбербанка.

Как отметил Глеб Архангельский: «На семинаре, который я провел для клиентов Сбербанка, я рассказал о том, как руководителю правильно поставить цели, разработать свои планы и планы своей компании, как контролировать исполнение поручений. И главное - как мотивировать себя на выполнение неприятных задач, когда не хочется чего-то делать».

В конце мероприятия, итоги подвел и.о. управляющего Чувашским отделением Сбербанка Константин Киргизов: «Цель встречи - вместе с нашими клиентами научиться у ведущего бизнес-тренера управлению самым сложным ресурсом - временем. И мы понимаем, что эффективность работы наших клиентов повышается благодаря таким мероприятиям».

Журналу "Выбирай" удалось взять эксклюзивное интервью у Глеба Архангельского

Что Вы думаете о нашем городе?

Получил большое удовольствие, проехав по историческому центру – исключительно красивый вид, храмы на холмах, водохранилище… Очень важно и приятно, когда у города есть целостный исторический центр, вести бизнес в таком городе намного приятнее.

Какова цель вашего визита в Чебоксары?

Чувашский Сбербанк понимает, что важно доносить передовые технологии до своего клиента. Это позитивный сигнал в мире бизнеса. Сбербанк также осознает, что развивать нужно не только себя, но и свою среду вокруг себя.
Тогда и будет делать бизнес легче. Чебоксары входят в пятерку городов, куда я приехал по приглашению Сбербанка.
Представителям малого, среднего бизнеса нужно постоянно учиться, читать книги, посещать семинары, чтобы выжить в конкуренции. А со вступлением в ВТО, придут гиганты, если предприниматель не начнет учиться, то его бизнес может исчезнуть уже через пару лет... Конкуренция станет ещё жестче, глобальней, к этому нужно быть готовым и знать, что делать.

Почему Вы решили заняться именно этим делом?

Из личных побуждений. Будучи студентом второго курса, я мало спал, много уставал, учился на права, и тогда я задумался, как можно делать то, что хочешь и при этом везде успевать.
Потом, работая в банке, я развивал проект с шампиньонами, а когда я устал заниматься этим делом, подошел к Председателю Правления банка и попросил об увольнении. Хорошо запомнил, как он спросил у меня:
"Что тебе по жизни интересно?" Я был благодарен ему за этот вопрос. Мой ответ - время! Председатель сказал, что это очень интересная тема, так как бывает, что во время сдачи отчетности сотрудники остаются спать на раскладушках - лишь бы успеть. Если ты поможешь всем правильно планировать свое время, это будет очень полезно. Мне поручили проект по "Планированию времени", я его успешно внедрил, он очень помог банку. После этого я ушел из банка в "свободное плавание". Интерес ко времени стало моим хобби, и оно выросло в целое направление.

В чем Ваша личная миссия?

Помогать людям правильно планировать свое время. Гармоничное отношение со временем – это важное в жизни человека! Я хочу, чтобы больше людей овладело искусством тайм-менеджмента. Он необходим и студентам, и школьникам, и представителям бизнеса. Ведь от правильно организованного дня зависит, насколько ты успеваешь то, что было тобой запланировано.

Блог: glebarhangelsky.lj.ru


↑ Сейчас
В Чувашии прошел семинар «Тайм-драйв» Глеба Архангельского
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая