16+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, языковые курсы
Все отзывы о компаниях Чебоксар
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Стань звездой с Grand di Pasta!

7 марта 2014 года

Стань звездой с Grand di Pasta!

Любите экспериментировать на кухне и у вас это неплохо получается? Получили статус «мастера в кулинарии» среди родных и близких? Поделитесь своим талантом со всеми!
Народная ресторанная премия «Золотая вилка» и компания «Макфа» (с торговой маркой итальянской пасты Grand di Pasta) объявляет онлайн-фотоконкурс!

Условия участия: 
1) купить любую продукцию торговой марки Grand di Pasta;
2) приготовить любое блюдо с использованием продукции Grand di Pasta (по желанию можно использовать в приготовлении оливковое масло Grand di Oliva);
3) сфотографировать готовое блюдо (рядом обязательно должна находиться упаковка продукции Grand di Pasta, использованная для приготовления);
4) придумать название блюда, составить рецепт и оформить его в формате Word (нужно обязательно указать количество ингредиентов и персон);
5) отправить фотографию (не более 2 мб.), текст рецепта, Ф.И.О. и свои контактные данные на электронный адрес vibiraipr@mail.ru с пометкой «Фотоконкурс «Стань звездой с Grand di Pasta».

Период проведения: с 15 марта по 15 апреля 2014 г.

Конкурс проводится на сайте. После появления фотографии в разделе голосования ссылку можно будет отправить друзьям, знакомым и родственникам. Один посетитель сайта сможет проголосовать за каждого участника 1 раз в сутки.

Один участник может отправить только одну фотографию на конкурс за время его проведения.
Можно отправить конкурсные материалы только в городе проживания.
Участниками не могут быть профессиональные повара, работники заведений общепита.

В финал выйдут 5 человек, чьи фотографии наберут наибольшее количество голосов на сайте. Они получат поощрительные подарки от организаторов конкурса. Рецепты всех финалистов будут размещены на сайте.
Победителя из пятерки финалистов определит генеральный партнер — Grand di Pasta.


↑ Сейчас
Стань звездой с Grand di Pasta!
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Пляшущие монахи и па глазами: 7 мест, где посмотреть легендарные танцы мира

Танцы, от которых во всех смыслах глаза разбегаются. Многих вы, пожалуй, ещё не видели. И зря. Поэтому мы решили сдать вам все пароли и явки. Собирайте чемоданы и поезжайте-ка лично смотреть на самые зрелищные танцы мира.

27 июля
Zoomchallenge: попы рулят в самом нелепом интернет-флешмобе этого лета

Июнь просто пестрил флешмобами. И один из них, #zoomchallenge, отгремел буквально только что. Участники челленджа снимали короткие видео о том, как они уезжают за кадр, сидя на полу и изображая невидимый руль.

7 августа
Хайп: Том Круз и его невыполнимая миссия — нестареющий источник мемов

В кинотеатрах гремит шпионский блокбастер с самым лучшим экшеном — «Миссия невыполнима: последствия». Самое время вспомнить влияние этого фильма и Тома Круза на культуру интернета.

3 августа