16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Стань звездой с Grand di Pasta!

7 марта 2014 года

Стань звездой с Grand di Pasta!

Любите экспериментировать на кухне и у вас это неплохо получается? Получили статус «мастера в кулинарии» среди родных и близких? Поделитесь своим талантом со всеми!
Народная ресторанная премия «Золотая вилка» и компания «Макфа» (с торговой маркой итальянской пасты Grand di Pasta) объявляет онлайн-фотоконкурс!

Условия участия: 
1) купить любую продукцию торговой марки Grand di Pasta;
2) приготовить любое блюдо с использованием продукции Grand di Pasta (по желанию можно использовать в приготовлении оливковое масло Grand di Oliva);
3) сфотографировать готовое блюдо (рядом обязательно должна находиться упаковка продукции Grand di Pasta, использованная для приготовления);
4) придумать название блюда, составить рецепт и оформить его в формате Word (нужно обязательно указать количество ингредиентов и персон);
5) отправить фотографию (не более 2 мб.), текст рецепта, Ф.И.О. и свои контактные данные на электронный адрес vibiraipr@mail.ru с пометкой «Фотоконкурс «Стань звездой с Grand di Pasta».

Период проведения: с 15 марта по 15 апреля 2014 г.

Конкурс проводится на сайте. После появления фотографии в разделе голосования ссылку можно будет отправить друзьям, знакомым и родственникам. Один посетитель сайта сможет проголосовать за каждого участника 1 раз в сутки.

Один участник может отправить только одну фотографию на конкурс за время его проведения.
Можно отправить конкурсные материалы только в городе проживания.
Участниками не могут быть профессиональные повара, работники заведений общепита.

В финал выйдут 5 человек, чьи фотографии наберут наибольшее количество голосов на сайте. Они получат поощрительные подарки от организаторов конкурса. Рецепты всех финалистов будут размещены на сайте.
Победителя из пятерки финалистов определит генеральный партнер — Grand di Pasta.


↑ Сейчас
Стань звездой с Grand di Pasta!
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

K-pop: почему корейские артисты так привлекают российских девочек (и иногда мальчиков)

Когда билеты на кинопоказ концерта K-pop-группы BTS разлетелись в течение первого часа после старта продаж, а кинотеатры один за другим стали ставить дополнительные сеансы, стало понятно, что фанаты корейского попа — это полноценный феномен. Как вышло, что в России стали популярны корейские исполнители — читайте в нашей статье.

27 декабря 2018 года
Пицца на оленях и суп на парашюте: семь необычных доставок со всего мира

Мы привыкли, что доставка — уже некий обыденный сервис, который позволяет заказать еду домой либо прямо из ресторана, либо через приложение-агрегатор доставок различных заведений. Существует и несколько весьма необычных сервисов по доставке.

25 декабря 2018 года