18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, автокурсы
Все отзывы о компаниях Чебоксар
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Стань звездой с Grand di Pasta!

7 марта 2014 года

Стань звездой с Grand di Pasta!

Любите экспериментировать на кухне и у вас это неплохо получается? Получили статус «мастера в кулинарии» среди родных и близких? Поделитесь своим талантом со всеми!
Народная ресторанная премия «Золотая вилка» и компания «Макфа» (с торговой маркой итальянской пасты Grand di Pasta) объявляет онлайн-фотоконкурс!

Условия участия: 
1) купить любую продукцию торговой марки Grand di Pasta;
2) приготовить любое блюдо с использованием продукции Grand di Pasta (по желанию можно использовать в приготовлении оливковое масло Grand di Oliva);
3) сфотографировать готовое блюдо (рядом обязательно должна находиться упаковка продукции Grand di Pasta, использованная для приготовления);
4) придумать название блюда, составить рецепт и оформить его в формате Word (нужно обязательно указать количество ингредиентов и персон);
5) отправить фотографию (не более 2 мб.), текст рецепта, Ф.И.О. и свои контактные данные на электронный адрес vibiraipr@mail.ru с пометкой «Фотоконкурс «Стань звездой с Grand di Pasta».

Период проведения: с 15 марта по 15 апреля 2014 г.

Конкурс проводится на сайте. После появления фотографии в разделе голосования ссылку можно будет отправить друзьям, знакомым и родственникам. Один посетитель сайта сможет проголосовать за каждого участника 1 раз в сутки.

Один участник может отправить только одну фотографию на конкурс за время его проведения.
Можно отправить конкурсные материалы только в городе проживания.
Участниками не могут быть профессиональные повара, работники заведений общепита.

В финал выйдут 5 человек, чьи фотографии наберут наибольшее количество голосов на сайте. Они получат поощрительные подарки от организаторов конкурса. Рецепты всех финалистов будут размещены на сайте.
Победителя из пятерки финалистов определит генеральный партнер — Grand di Pasta.


↑ Сейчас
Стань звездой с Grand di Pasta!
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Гороскоп на неделю с 28 мая по 3 июня 2018 года

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

23 мая
Тест: какая вы социальная сеть?

Мы уже не можем представить, как раньше люди обходились без телефонов, планшетов и других гаджетов. Мир погряз в соцсетях, потому что это удобно — быть всегда на связи с друзьями, делиться фотографиями из путешествий онлайн, а не звать к себе в гости посмотреть альбом, показать эмоции стикерами, когда не можешь выразить их словами. Пройдите тест и узнайте, какая вы социальная сеть!

19 мая
Опен-эйры в России, которые нельзя пропустить

Это ли не счастье, когда одном концерте выступают сразу все любимые группы! Да еще и под открытым небом, где никто не будет толпиться, потому что абсолютно всем хватит места. Рассказываем про музыкальные фестивали и опен-эйры, где соберутся самые отчаянные фанаты.

21 мая
Ждем новый S.T.A.L.K.E.R в 2021 году: лучшие мемы

Вот уже несколько дней весь Рунет снова говорит терминологией Стругацких и Тарковского: зона отчуждения, сталкеры, артефакты… Давайте разберемся, почему в этом столько юмора и самоиронии, и при чем тут компьютерные игры.

18 мая
Финляндия, Бутан и еще 5 мест мира, где будто в сказку попал

Со всех уголков мира мы собрали места, в которые попадаешь, как в сказку — там можно увидеть а-ля диснеевские дворцы и замки, монастыри и долины.

17 мая
Канны-2018: лидеры, прогнозы, must see

В этом году Каннский кинофестиваль особенно любопытен — два отечественных фильма в конкурсе («Лето» и «Айка»), возвращение Ларса Фон Триера и Терри Гиллиама, Андрей Звягинцев в составе жюри, а также много крутых независимых картин. Самые интересные из них и прогноз шансов на победу — в нашем обзоре фестиваля от Антона Павлова.

15 мая