16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Спасем русалок всем миром

31 марта 2014 года

Спасем русалок всем миром

Аграфена Синицина, педагог высшей квалификации
Читая Ваш журнал, поражаешься низкой пунктуационной культуре Ваших журналистов, пишущих как угодно, но только не сложноподчиненными предложениями, снижая общий уровень восприятия журнала, призванного просвещать нашу молодежь, итак теряющую навык грамотного письма. Вы же понимаете, что это культура, вы как СМИ должны нести просвещение, будучи правофланговым флагманом на передовой позиции. Больше, больше запятых, больше наречий, больше деепричастий, обогащайте свою речь, тем самым обогащая нашу!


Вася Шуйский, строитель
Хотел бы предложить новую рубрику в журнал: хоровое пение. Вот мы когда выходим из клуба с какого-нибудь концерта, у нас традиция идти до дому пешком, поя песни артиста, которого мы только что прослушали. Но трудно, когда слов не помнишь. А был бы журнал со словами, головняка б не было. Почему вы слова не печатаете?


Юлия Толмачева, акушер-гинеколог
Я здоровая половозрелая женщина и я не понимаю, почему в вашем журнале так странно иллюстрируют рекламу и концерты? Почему тут так много красивых полуголых девушек и совсем нет парней? Почему если на странице красивые голые ноги, то они обязательно женские? Вас, между прочим, и женщины читают. Что за шовинизм?


Автор неизвестен
И доколе ты, редактор, жаба рогатая, будешь путать нормальных людей? Если читать твой гороскоп, то в один день у меня знакомство с девушкой и нечаянная находка кошелька с деньгами, а на следующий день ссора с любимой и потеря имущества. Я что, железный? Мне с этой девушкой целоваться, или нет, зная, что завтра поругаемся? Убери свой гороскоп или что б там никаких разночтений.


Николай, патологоанатом
Добрый день (вечер, ночь) уважаемая редакция! Мне всегда импонировала ваша манера помогать хорошим людям и не людям. Вчера прогуливаясь по набережной, я встретил семью русалок. Как оказалось, это прекрасная дружная семья, но после затяжной зимы и сильного ледохода она находится в бедственном положении. Напишите о них в рубрику «На природе»! Поможем всем миром!


Наталья Иванова, Поэтесса
Любимый журнал! Если бы не ты! Каждое утро я читаю тебя и вдохновляюсь! Позволь посвятить тебе строки:
Мне добрый ангел подсказал,
Что ты мой тайный идеал.
Я небеса благодарю,
За то, что
Я тебя люблю!


↑ Сейчас
Спасем русалок всем миром
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта