16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Спасем русалок всем миром

31 марта 2014 года

Спасем русалок всем миром

Аграфена Синицина, педагог высшей квалификации
Читая Ваш журнал, поражаешься низкой пунктуационной культуре Ваших журналистов, пишущих как угодно, но только не сложноподчиненными предложениями, снижая общий уровень восприятия журнала, призванного просвещать нашу молодежь, итак теряющую навык грамотного письма. Вы же понимаете, что это культура, вы как СМИ должны нести просвещение, будучи правофланговым флагманом на передовой позиции. Больше, больше запятых, больше наречий, больше деепричастий, обогащайте свою речь, тем самым обогащая нашу!



Вася Шуйский, строитель
Хотел бы предложить новую рубрику в журнал: хоровое пение. Вот мы когда выходим из клуба с какого-нибудь концерта, у нас традиция идти до дому пешком, поя песни артиста, которого мы только что прослушали. Но трудно, когда слов не помнишь. А был бы журнал со словами, головняка б не было. Почему вы слова не печатаете?



Юлия Толмачева, акушер-гинеколог
Я здоровая половозрелая женщина и я не понимаю, почему в вашем журнале так странно иллюстрируют рекламу и концерты? Почему тут так много красивых полуголых девушек и совсем нет парней? Почему если на странице красивые голые ноги, то они обязательно женские? Вас, между прочим, и женщины читают. Что за шовинизм?



Автор неизвестен
И доколе ты, редактор, жаба рогатая, будешь путать нормальных людей? Если читать твой гороскоп, то в один день у меня знакомство с девушкой и нечаянная находка кошелька с деньгами, а на следующий день ссора с любимой и потеря имущества. Я что, железный? Мне с этой девушкой целоваться, или нет, зная, что завтра поругаемся? Убери свой гороскоп или что б там никаких разночтений.



Николай, патологоанатом
Добрый день (вечер, ночь) уважаемая редакция! Мне всегда импонировала ваша манера помогать хорошим людям и не людям. Вчера прогуливаясь по набережной, я встретил семью русалок. Как оказалось, это прекрасная дружная семья, но после затяжной зимы и сильного ледохода она находится в бедственном положении. Напишите о них в рубрику «На природе»! Поможем всем миром!



Наталья Иванова, Поэтесса
Любимый журнал! Если бы не ты! Каждое утро я читаю тебя и вдохновляюсь! Позволь посвятить тебе строки:
Мне добрый ангел подсказал,
Что ты мой тайный идеал.
Я небеса благодарю,
За то, что
Я тебя люблю!


↑ Сейчас
Спасем русалок всем миром
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

6 онлайн-магазинов, где распродажи круглый год

Большими распродажами магазины одежды балуют нас два раза в год. Хитрые модники живут по другому календарю: они знают, где распродажи прячутся 365 дней в году. Волшебное слово аутлет — ваш билет в мир выгодных покупок даже в премиальном сегменте.

8 октября
30 лайфхаков, как удобно и выгодно отдыхать в Таиланде

Стоит ли торговаться в Тае так же, как в Турции? Как купить туры и билеты дешевле? Где выгодно обменивать деньги, что покупать за наличные, а что — с карты? Что совершенно точно не стоит брать с собой в Таиланд?

10 октября
«Репродукция», «Помешанный на времени» и другие лучшие фантастические фильмы-2018

«Оверлорд» от продюсера Джей-Джей Абрамса, комедийный сайфик «Помешанный на времени» с Софи Тернер, продюсерский проект Питера Джексона «Хроники хищных городов» и другие: к выходу «Венома» собрали лучшие фантастические фильмы года, которые уже вышли или вот-вот появятся в прокате.

26 сентября
Изумрудные губы, голова в руках: инстаграмы девушек с самобытным стилем

В противовес минимализму, скандинавскому порядку и «бежевому всему» всегда найдутся барышни, которым чужды базовые сочетания вещей, идеально выверенные пропорции и канонические принципы красоты. Рассказываем про эпатажных девушек, которые гордятся своей внешностью, не боятся осуждения и наряжаются в рисковые аутфиты.

24 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября