18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, кафе
Все отзывы о компаниях Чебоксар
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Пять лучших событий весны

28 февраля 2014 года


Classic rock: All stars
Этот концерт уже несколько раз передвигался, но мы его упорно анонсируем, потому, что событие знаковое: впервые на одну сцену выйдут Tony Martin (vocal - Black Sabbath), Bobby Rondinelli (drums - Rainbow), Chris Slade (drums - AC/DC), John Corabi (vocal - Motley Crue), Greg Smith (bass - Alice Cooper), Craig Goldy (guitar - DIO), Geoff Nicholls (keyboards - Black Sabbath), Андрей (Johnson) Соколов (vocal - Easy Dizzy). Те, кому знакомы эти имена, понимают, что такое созвездие можно увидеть только раз в жизни. Надеемся, теперь им ничто не помешает приехать 25 марта в РЦ «Mega Galaxy».

IX Фестиваль Саксофона
30 марта в Театре Оперы и Балета прогремят первые рулады IX ежегодного саксофонного фестиваля «Весна». В концерте примут участие Владимир Петров, ансамбль SaxBand, симфонический оркестр театра, муниципальный концертный духовой оркестр, Наталья Ильц. Специальные гости – Алекс Круглов и москвичи «Круглый Бэнд».

Би-2
21 апреля в ДК тракторостроителей Би-2 играют акустическую программу «Квартирник». Акустика вообще в моде в этом сезоне. Все топовые музыканты как сговорившись начали доказывать, что чего-то стоят без своих эксклюзивных гитарных примочек и хитрых усилителей. Акустика дело интимное, камерное и честно показывает кто чего стоит. Но в Би-2 мы же не сомневаемся?

Ледовое шоу Авербуха
16 марта в ледовом дворце «Сокол» в Новочебоксарске дает представление шоу Ильи Авербуха «Ледниковый период». Нынешнее действо носит название «Кубок профессионалов». В него вошли номера знаменитого телепроекта Ильи Авербуха на Первом канале.

Пилот
1 февраля в петербургском «Юбилейном» группа Пилот отметила свой семнадцатый День рождения. По современным меркам это вполне почтенный возраст для музыкального коллектива. Илья Чёрт и его команда – это много позитива и немного раздолбайства, ровно столько, чтобы музыка не казалась слишком причесанной. 16 марта они играют в РЦ «Mega Galaxy» обещают презентовать новый альбом.


↑ Сейчас
Пять лучших событий весны
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Гороскоп на неделю с 28 мая по 3 июня 2018 года

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

23 мая
Тест: какая вы социальная сеть?

Мы уже не можем представить, как раньше люди обходились без телефонов, планшетов и других гаджетов. Мир погряз в соцсетях, потому что это удобно — быть всегда на связи с друзьями, делиться фотографиями из путешествий онлайн, а не звать к себе в гости посмотреть альбом, показать эмоции стикерами, когда не можешь выразить их словами. Пройдите тест и узнайте, какая вы социальная сеть!

19 мая
Опен-эйры в России, которые нельзя пропустить

Это ли не счастье, когда одном концерте выступают сразу все любимые группы! Да еще и под открытым небом, где никто не будет толпиться, потому что абсолютно всем хватит места. Рассказываем про музыкальные фестивали и опен-эйры, где соберутся самые отчаянные фанаты.

21 мая
Ждем новый S.T.A.L.K.E.R в 2021 году: лучшие мемы

Вот уже несколько дней весь Рунет снова говорит терминологией Стругацких и Тарковского: зона отчуждения, сталкеры, артефакты… Давайте разберемся, почему в этом столько юмора и самоиронии, и при чем тут компьютерные игры.

18 мая
Финляндия, Бутан и еще 5 мест мира, где будто в сказку попал

Со всех уголков мира мы собрали места, в которые попадаешь, как в сказку — там можно увидеть а-ля диснеевские дворцы и замки, монастыри и долины.

17 мая
Канны-2018: лидеры, прогнозы, must see

В этом году Каннский кинофестиваль особенно любопытен — два отечественных фильма в конкурсе («Лето» и «Айка»), возвращение Ларса Фон Триера и Терри Гиллиама, Андрей Звягинцев в составе жюри, а также много крутых независимых картин. Самые интересные из них и прогноз шансов на победу — в нашем обзоре фестиваля от Антона Павлова.

15 мая