16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Параллельные миры

29 августа 2012 года

Параллельные миры

В Чебоксарах можно снять дивный фильм, воспевающий силу человеческого духа и раскрывающий глаза на неограниченные возможности интеллекта. Например, фантастический фильм о телепатии, не ограниченной ни временем, ни расстоянием. Сюжет: молодые люди кидаются на улице друг к другу, спеша сказать главные слова «милый, я жду ребенка» и «дорогая, будь моей женой», но парня насмерть сбивает некстати выехавший из-за угла автобус (ясное дело, что это кадры для центра города: сквер Чапаева идеально подходит, там с одной стороны вид на памятник Чапаева, с другой – на Вокзал. Или пусть выбегает из Макдоналдса – там тоже бешеный поток транспорта и красивый вид на Залив). Девушка падает в обморок, а придя в себя, обнаруживает, что во-первых, ей грозит участь матери-одиночки, а во-вторых, она может читать мысли людей. Достаточно ей глянуть на кого-то – и она знает не только то, о чем он думает в данный момент, но и все его прошлое в подробностях и даже с картинками. Подруга уговаривает её открыть собственное агентство (улица Сверчкова или бульвар Денисова – там нетипичная архитектура и вид на Волгу), внеся свои деньги и войдя в долю). Через год эта самая подруга уже колесит по миру, выполняя задания Интерпола (аэропорт, конечно), а молодая мамаша сидит в офисе-детской комнате и получает по Интернету видео клиента от подельницы. Считывая с фото-видео информацию, перекрывает злодеям кислород и зарабатывает на памперсы своей сиротке-безотцовщине. Главные эффекты в этой смеси мелодрамы с фантастикой можно получить, летая на дельтаплане над лесами-моументами-городской застройкой, изображая полет мысли главной героини. Учитывая роскошную волжскую гладь, сосновые леса и весьма разнообразную городскую архитектуру, кадры будут дивные. Можно добавить живописных подробностей про контраст высоких информативных технологий и колдобистого асфальта, виртуозной виртуальной политической интриги и белья на веревке с прищепками, причастности к космическим разработкам и копанием картошки на родительской даче. Закончится фильм, естественно, радугой над Певческим полем, небывалым гонораром, новой любовью главной героини, а также взглядом малютки на мать, раскладывающим её на три классические проекции, рентгеновский снимок и формулы ДНК.


↑ Сейчас
Параллельные миры
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая