16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

НБД-Банк рассказал предпринимателям Чувашии, как повысить результативность персонала

25 марта 2014 года

НБД-Банк рассказал предпринимателям Чувашии, как повысить результативность персонала

НБД-Банк провел в Чебоксарах семинар-практикум для руководителей и собственников бизнеса на тему: «Оптимизация бизнес-процессов и умные зарплаты». Сергей Сычев, эксперт-консультант с 20-летним опытом, рассказал участникам, как выстроить «умную систему оплаты труда».

Ведущий семинара отметил, что если руководство компании не установит прозрачную и эффективную зарплатную модель, то рано или поздно сотрудники сами выработают для себя удобный ритм работы и установят свою планку качества выполнимой работы.

Часто в компании сотрудники получают зарплату по одному принципу: оклад плюс проценты от выручки или от плана. При этом не учитывается трудоемкость процесса. По словам эксперта, «процентная модель» «замыливает» вклад конкретного сотрудника, прячет простой в работе. Поэтому Сергей Сычёв предложил собравшимся разработать в своей компании два эталона - по числу продаж и по обороту, формирование которых наглядно и доступно представлено в полученном на семинаре раздаточном материале.

Каждый блок теоретической информации спикер дополнял примерами из практики, что позволило в доступной форме объяснить решение многих важных задач для развития бизнеса. Объёмный раздаточный материал, к которому обращался Сергей Сычёв во время своего выступления, позволял участникам семинара вникнуть в проблематику рассматриваемых вопросов.

На семинаре присутствовало более 25 представителей бизнеса республики, которые во время выступления эксперта могли задавать актуальные для своего бизнеса вопросы и получали практические советы. С помощью представленных на мероприятии методик, руководитель сможет определить в своей команде наиболее способных сотрудников и сформировать коллектив, нацеленный на эффективную работу.

Елена Грядасова, заместитель директора по организационным вопросам компании «Гарант-Чебоксары»: «Я слушала семинары Сергея Сычева в интернете и планировала поехать к специалисту для консультации. Именно поэтому была очень рада возможности посетить практикум, который организовал НБД-Банк, без отрыва от рабочего процесса. Вопросы, поднятые на семинаре, очень интересны и их нужно рассматривать детально. Появилась еще большая заинтересованность в затронутых темах».

Унгурян Юрий, коммерческий директор компании «Арт Видео»: «Семинар понравился - все понятно, на примерах. То, что планировал приобрести для дальнейшего опыта – приобрел».


↑ Сейчас
НБД-Банк рассказал предпринимателям Чувашии, как повысить результативность персонала
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта