16+
Найти
Например, психолог
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

«Дом.ru» упростил подключение к Wi-Fi

21 мая 2014 года

«Дом.ru» упростил подключение к Wi-Fi

Телеком-оператор «Дом.ru» сделал более удобным процесс авторизации пользователей в собственной Wi-Fi-сети. Раньше пользователям было необходимо подтверждать подключение к сети DOM.RU WI-FI каждый час, сейчас этот период увеличен до 12 часов при гостевом входе и до 24 часов, если Абонент регистрируется в Wi-Fi сети под логином и паролем от домашнего интернета.

Для гостей автоматическое переподключение в течение 12 часов действует в той точке, где он авторизовался в первый раз. Абоненты «Дом.ru» могут автоматически подключаться к DOM.RU WI-FI в любом из хот-спотов оператора на территории города в течение 24 часов после первичной авторизации.

Скорость при гостевом входе составляет от 1 Мбит/c, авторизованные Абоненты «Дом.ru» выходят в Сеть на максимально высокой скорости. Скоростные характеристики, предложенные оператором в Wi-Fi сети, позволяют легко просматривать онлайн-видео, совершать видеозвонки, играть в онлайн-игры.

Бесплатный Wi-Fi от «Дом.ru» доступен в 5000 точек для жителей 56 городов – это самая большая сеть беспроводного доступа в интернет в российских регионах. По итогам апреля в сети зарегистрировано 4,3 млн регистраций.

В Чебоксарах сеть DOM.RU WI-FI доступна в 38 популярных кафе, торговых центрах, кинотеатрах, медицинских и образовательных учреждениях, а также на открытых площадках. В апреле жители Чебоксар совершили в Wi-Fi сети оператора более 23 тысяч регистраций.


↑ Сейчас
«Дом.ru» упростил подключение к Wi-Fi
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта