16+
Найти
Например, визажист

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, фастфуд
Все отзывы о компаниях Чебоксар
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

«Дом.ru» упростил подключение к Wi-Fi

21 мая 2014 года

«Дом.ru» упростил подключение к Wi-Fi

Телеком-оператор «Дом.ru» сделал более удобным процесс авторизации пользователей в собственной Wi-Fi-сети. Раньше пользователям было необходимо подтверждать подключение к сети DOM.RU WI-FI каждый час, сейчас этот период увеличен до 12 часов при гостевом входе и до 24 часов, если Абонент регистрируется в Wi-Fi сети под логином и паролем от домашнего интернета.

Для гостей автоматическое переподключение в течение 12 часов действует в той точке, где он авторизовался в первый раз. Абоненты «Дом.ru» могут автоматически подключаться к DOM.RU WI-FI в любом из хот-спотов оператора на территории города в течение 24 часов после первичной авторизации.

Скорость при гостевом входе составляет от 1 Мбит/c, авторизованные Абоненты «Дом.ru» выходят в Сеть на максимально высокой скорости. Скоростные характеристики, предложенные оператором в Wi-Fi сети, позволяют легко просматривать онлайн-видео, совершать видеозвонки, играть в онлайн-игры.

Бесплатный Wi-Fi от «Дом.ru» доступен в 5000 точек для жителей 56 городов – это самая большая сеть беспроводного доступа в интернет в российских регионах. По итогам апреля в сети зарегистрировано 4,3 млн регистраций.

В Чебоксарах сеть DOM.RU WI-FI доступна в 38 популярных кафе, торговых центрах, кинотеатрах, медицинских и образовательных учреждениях, а также на открытых площадках. В апреле жители Чебоксар совершили в Wi-Fi сети оператора более 23 тысяч регистраций.


↑ Сейчас
«Дом.ru» упростил подключение к Wi-Fi
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Пляшущие монахи и па глазами: 7 мест, где посмотреть легендарные танцы мира

Танцы, от которых во всех смыслах глаза разбегаются. Многих вы, пожалуй, ещё не видели. И зря. Поэтому мы решили сдать вам все пароли и явки. Собирайте чемоданы и поезжайте-ка лично смотреть на самые зрелищные танцы мира.

27 июля
Zoomchallenge: попы рулят в самом нелепом интернет-флешмобе этого лета

Июнь просто пестрил флешмобами. И один из них, #zoomchallenge, отгремел буквально только что. Участники челленджа снимали короткие видео о том, как они уезжают за кадр, сидя на полу и изображая невидимый руль.

7 августа
Хайп: Том Круз и его невыполнимая миссия — нестареющий источник мемов

В кинотеатрах гремит шпионский блокбастер с самым лучшим экшеном — «Миссия невыполнима: последствия». Самое время вспомнить влияние этого фильма и Тома Круза на культуру интернета.

3 августа