16+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, эпиляция
Все отзывы о компаниях Чебоксар
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

«Дом.ru» разгоняет интернет

30 апреля 2014 года

«Дом.ru» разгоняет интернет

1 мая телеком-оператор «Дом.ru» увеличивает скорость доступа в интернет на действующих тарифах. Абонентская плата при этом остается без изменений.

Интернет от «Дом.ru» можно подключить отдельно или в составе пакетного предложения вместе с цифровым HD-телевидением «Дом.ru TV» и городской телефонной связью. Выбрав моноинтернет по тарифу «Дом.ru Интернет 20», Абонент получает скоростной бонус «+50 Мбит/c», который действует в течение года. В составе пакетов скорость вырастет на 10–15 Мбит/с. Ознакомиться с актуальной информацией о тарифе можно в «личном кабинете» на сайте www.domru.ru или с помощью бесплатного мобильного приложения «Дом.ru Агент».

Оператор постоянно совершенствует услуги за счет технологических возможностей собственных телекоммуникационных сетей, построенных в 56 городах присутствия по современной технологии «оптика до дома». Резервирование каналов связи и круглосуточный мониторинг сети из единого центра обеспечивают надежность интернет-соединения. Согласно принятым в «Дом.ru» стандартом доступ к услугам может отсутствовать у Абонента не более 15 минут в месяц, фактический показатель по итогам 2013 года не превышает 9 минут в месяц.

По данным сервиса NetIndex на 22.04.2014 г., средняя скорость доступа в интернет для Абонентов «Дом.ru» составляет 50,75 Мбит/c, что в 2 раза больше общероссийского показателя (23,8 Мбит/c).

«Дом.ru» занимает второе место в России по числу обслуживаемых интернет-пользователей: в 56 городах услугой пользуется более 2,7 млн семей.


↑ Сейчас
«Дом.ru» разгоняет интернет
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Пляшущие монахи и па глазами: 7 мест, где посмотреть легендарные танцы мира

Танцы, от которых во всех смыслах глаза разбегаются. Многих вы, пожалуй, ещё не видели. И зря. Поэтому мы решили сдать вам все пароли и явки. Собирайте чемоданы и поезжайте-ка лично смотреть на самые зрелищные танцы мира.

27 июля
Zoomchallenge: попы рулят в самом нелепом интернет-флешмобе этого лета

Июнь просто пестрил флешмобами. И один из них, #zoomchallenge, отгремел буквально только что. Участники челленджа снимали короткие видео о том, как они уезжают за кадр, сидя на полу и изображая невидимый руль.

7 августа
Хайп: Том Круз и его невыполнимая миссия — нестареющий источник мемов

В кинотеатрах гремит шпионский блокбастер с самым лучшим экшеном — «Миссия невыполнима: последствия». Самое время вспомнить влияние этого фильма и Тома Круза на культуру интернета.

3 августа