16+
Найти
Например, эпиляция
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

«Дом.ru» разгоняет интернет

30 апреля 2014 года

«Дом.ru» разгоняет интернет

1 мая телеком-оператор «Дом.ru» увеличивает скорость доступа в интернет на действующих тарифах. Абонентская плата при этом остается без изменений.

Интернет от «Дом.ru» можно подключить отдельно или в составе пакетного предложения вместе с цифровым HD-телевидением «Дом.ru TV» и городской телефонной связью. Выбрав моноинтернет по тарифу «Дом.ru Интернет 20», Абонент получает скоростной бонус «+50 Мбит/c», который действует в течение года. В составе пакетов скорость вырастет на 10–15 Мбит/с. Ознакомиться с актуальной информацией о тарифе можно в «личном кабинете» на сайте www.domru.ru или с помощью бесплатного мобильного приложения «Дом.ru Агент».

Оператор постоянно совершенствует услуги за счет технологических возможностей собственных телекоммуникационных сетей, построенных в 56 городах присутствия по современной технологии «оптика до дома». Резервирование каналов связи и круглосуточный мониторинг сети из единого центра обеспечивают надежность интернет-соединения. Согласно принятым в «Дом.ru» стандартом доступ к услугам может отсутствовать у Абонента не более 15 минут в месяц, фактический показатель по итогам 2013 года не превышает 9 минут в месяц.

По данным сервиса NetIndex на 22.04.2014 г., средняя скорость доступа в интернет для Абонентов «Дом.ru» составляет 50,75 Мбит/c, что в 2 раза больше общероссийского показателя (23,8 Мбит/c).

«Дом.ru» занимает второе место в России по числу обслуживаемых интернет-пользователей: в 56 городах услугой пользуется более 2,7 млн семей.


↑ Сейчас
«Дом.ru» разгоняет интернет
Написать комментарий
Написать комментарий

Читайте также

5 самых острых блюд со всего мира. Часть 2

Соскучились по нашему жгучему рейтингу? Первая пятерка острых блюд была настолько перченой, что пришлось вызывать пожарных! Специально для вас (и для традиционного супа паназиатской кухни Том-Ям) мы подготовили вторую подборку острых блюд, от которых глаза начнут слезится, а язык заполыхает всеми цветами благородного огня.

19 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта