18+
Найти
Например, спортбар

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, эпиляция
Все отзывы о компаниях Чебоксар
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

L'ONE

L'ONE

Всероссийский тур артиста L’ONE «ВСЁ! ИЛИ НИЧЕГО» приурочен к выходу нового альбома артиста «Одинокая вселенная», релиз которого состоится в октябре 2014 года. Генеральный партнер проекта – оператор мобильной связи "Билайн", представляющий линейку тарифных планов «ВСЁ», которая и дала название туру.

В течение двух месяцев состоится 29 концертов в 29 городах России. Число «29» выбрано не случайно. 9 октября артисту исполняется 29 лет, и свой день рождения он встретит на сцене «СК 50 лет Победы», в родном городе Якутск, откуда и стартует тур. Кроме множества разных призов, подарочных билетов на концерт и нестандартных активностей "Билайн" и Black Star inc приготовили для вас уникальную возможность встречи и общения лично с L'ONE.

Подробности - в новостях сообществ Black Star inc и на сайте www.lone.beeline.ru.

В 2012 году L’ONE выпустил свой дебютный альбом под названием «Спутник». Благодаря успеху этого релиза Леван Горозия стал самым гастролирующим артистом 2013 года и является одним из самых востребованных рэп артистов. Зритель, хоть раз побывавший на его концерте, согласится с тем, что выступления L’ONE всегда очень мощные, зрелищные и динамичные, а его самоотдача не может никого оставить равнодушным.

Второй сольный альбом, «Одинокая вселенная», как говорит сам артист, станет более личным по сравнению со «Спутником». Слушателям остается только гадать каким будет альбом по наполнению и томиться в ожидании его выхода, но одно несомненно: зритель, пришедший на концерт в своем городе, запомнит его надолго!

1ноября в 18:00


  • Возрастные ограничения: 18+ (для лиц старше 18 лет)
  • Год: 2014

Нет информации по сеансам.

Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле: